Heidelbeeren-Rezepte

Heidelbeeren-Rezepte

Heidelbeer- Streuselkuchen mit Zimt

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 460 g Zucker
  • 2 Pck Vanillezucker
  • 375 g Butter
  • 1 Pck Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • ¾ l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Pck Vanillepuddingpulver
  • 750 g Heidelbeeren

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Backpulver und Zimt zu Streuseln verarbeiten.

2/3 auf einem Backblech verteilen und andrücken.

Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und auf dem Teig verteilen. Heidelbeeren auf den Pudding geben.

Die restlichen Streusel darüber verteilen und bei 180 °C 40-45 Minuten backen.

 

 


Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.